Показательные выступления по джигитовке конной группы Всевеликого войска Донского и реконструкция “Оборона Таганрога 1855года”

Кратко о произошедшем.
Как обычно, каждый год 18 мая на берег города Таганрога высаживаются захватчики из цивилизованного мира (к счастью это только реконструкция) и пытаются нам, что то принести, наверное демократию.

В прошлые годы высадка происходила как обычно, но в этот раз сильный ветер внес свои коррективы угнав воду. Корабли поддержки опасаясь сесть на мель и быть захваченными зрителями остались на рейде, и в боевых действиях не участвовали. 
Видимо поэтому, в поддержку, в авангард нападающих была введена собака. Псинка доблестно бросилась в бой. Это первое применение собаки в реконструкции. Зрители животное поддержали бодрыми аплодисментами.
Нападающими или еще кем то, активно использовались средства наблюдения. Зрителей это несколько раздражало, некоторые даже просили использовать средства ПВО (рогатку), однако рогаток ни у кого не было и все прошло мирно.
Были и другие посторонние вроде этого, к разведке или нападающим отнесены не были.
Все прошло по плану. Как обычно, нападение захватчиков было отбито казаками Всевеликого войска Донского.
После этого была проведена джигитовка конной группы казаков.
Некоторые показали изрядные способности по насаживанию на копье пластиковых бутылок с водой. Удивительно, на полном скаку попасть в самый центр бутылки, но это оказалось возможно. И даже не один раз подряд.
Ну и шашкой немало бутылок было снесено.
Праздник удался, всего было около 45 тысяч зрителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>